(untitled) (Atenas, 2016)
En el presente documento, se aborda la consideración particular de los docentes entrevistados en el nivel de educación media superior, del subsistema Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Chiapas (CECYTECh). Cada interrogante se aborda principalmente respecto al impacto que la evaluación logra por parte de la institución oficial, en aspectos emocionales y cotidianos como lo son: Preocupación, ansiedad, amenaza, temores, desagrado, suerte, futuro, cambios, Reforma Integral de la Educación Media