(untitled) (Atenas, 2012)
El trabajo desplegado en el proceso de planificación, organización, ejecución y control de la Maestría en Ciencias de la Educación de Amplio Acceso, responde a las directrices trazadas por el Ministerio de Educación. Los modestos resultados que exhibe el municipio de Unión de Reyes, han sido fruto de colosales esfuerzos y de intercambios entre docentes, alumnos, la familia y la comunidad que han posibilitado el enriquecimiento mutuo entre todos los agentes que han participado en este proceso.