(untitled) (Atenas, 2018)
Para documentar la importancia que le atribuyen estudiantes de la licenciatura en educación especial a las matemáticas, se empleó la satisfacción académica para: evaluar el contenido que se les proporciona durante su preparación y el nivel de importancia por esta disciplina. De la aplicación de un cuestionario, los resultados indican que los futuros profesionistas tienden a percibir a las matemáticas como necesarias e indispensables en el aprendizaje de niños con discapacidad, pero le atribuyen poca importancia para su formación inicial. Además, consideran limitados los temas que marca el plan de estudios de la licenciatura para desarrollar un pensamiento matemático integral.