(untitled) (Atenas, 2019)
La satisfacción estudiantil se relaciona con la manera en que las Instituciones de Educación Superior atienden sus necesidades. Por eso en los últimos años han realizado estudios de satisfacción, convirtiéndose en pieza clave de la valoración de la calidad de las Universidades. El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis de los estudios de satisfacción estudiantil realizados en las Instituciones de México, a través una revisión documental del estado del arte. Se concluye que estos estudios deben contribuir a las mejoras de los servicios educativos, propiciando mejores condiciones para que los estudiantes se preparen para los retos del siglo XXI.