La función mediadora del tutor en la Universidad. El caso de la carrera Pedagogía – Psicología - Medina Alfonso, Israel Luis Medina Alfonso (Atenas, 2016)
Se expone como resultado de las indagaciones bibliográficas y la propia experiencia del autor posiciones teóricas acerca de la función mediadora del tutor en la universidad cubana, que permiten un acercamiento a tan importante función dentro del desempeño profesional pedagógico del tutor particularmente en la carrera Licenciatura en Educación Pedagogía– Psicología.