IMPACTO DEL BLENDED LEARNING EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR - Ramírez Cano, Martha Guadalupe (Atenas, 2015)
En la presente investigación se expresa la inclusión de la modalidad blended learning (aprendizaje combinado) en la Educación Superior como una alternativa para dar respuesta a los grandes desafíos del siglo XXI que enfrenta el docente universitario, la innovación en su práctica y el impacto de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en el ámbito educativo. Este modelo permite potencializar el aprendizaje de los estudiantes universitarios debido a que integra la modalidad presencial y virtual recurriendo a la utilización de las TIC, las cuales han transformado la forma de aprender y acceder al conocimiento.