RETOS Y DESAFÍOS DE LAS TIC Y LA INNOVACIÓN EDUCATIVA - Trejo Sirvent, María Luisa; Llaven Coutiño, Gabriel; Culebro Mandujano, Ma. Eugenia (Atenas, 2014)
En este trabajo pretendemos reflexionar sobre las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) y el concepto de innovación en educación, con base en una apertura epistemológica, frente a los diversos desafíos y problemáticas que se plantean a corto, mediano y largo plazo a nivel mundial y a las enormes transformaciones que se generan en el contexto de la globalización y el desarrollo tecnológico.