LA ESCRITURA COMO HERRAMIENTA DE INSERCIÓN SOCIAL - Espinoza A, Ada (Atenas, 2014)
Este artículo aborda la problemática del aprendizaje de la escritura como herramienta de inserción social, pues ella no es solo un producto lingüístico y psicológico, sino que revela una intención social. Se hace una revisión minuciosa del devenir histórico, teórico y empírico de la temática con la finalidad de construir una red teórica que fundamente la escritura como herramienta de inserción social. Estos análisis, junto a las opiniones de los docentes facilitaría la formación de escritores discursivos para ser exitosos en todas las áreas de la vida.