EL USO DE NOTAS Y REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS EN LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA - Pestana Llerena, Yuseli (Atenas, 2012)
El uso de notas y referencias ha sido un aspecto poco tratado en la bibliografía general acerca de la investigación científica. En este trabajo su autora propone un novedoso acercamiento al tema, en el cual destaca sus características de acuerdo a la investigación educacional, los principales errores que se cometen en su implementación, así como una serie de ejemplos que pueden ser de gran utilidad para el que se adentra en el campo investigativo.