LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DE AMPLIO ACCESO SU INFLUENCIA EN LOS MODOS DE ACTUACIÓN EN LOS UNIONENSES (Atenas, 2012)
El trabajo desplegado en el proceso de planificación, organización, ejecución y control de la Maestría en Ciencias de la Educación de Amplio Acceso, responde a las directrices trazadas por el Ministerio de Educación.  Los modestos resultados que exhibe el municipio de Unión de Reyes, han sido fruto de colosales esfuerzos y de intercambios entre docentes, alumnos, la familia y la comunidad  que han posibilitado el enriquecimiento mutuo entre todos los agentes que han participado en este proceso.