¡Movilidad Estudiantil…nuevas experiencias académicas, otros significados! (Atenas, 2018)
Objetivo: Identificar las experiencias y los significados académicos de estudiantes que participaron en un programa de movilidad. Método: Se desarrolló una investigación cualitativa, con paradigma fenomenológico. La población de estudio fueron doce estudiantes, la técnica de recolección de datos fue una entrevista a profundidad. Resultados: Los aspectos a los que mayor significado dan los estudiantes, con respecto a la dimensión académica son: prestigio de los docentes, el nivel académico de los estudiantes nativos y las formas de evaluación. Conclusiones: Los estudiantes perciben que la movilidad estudiantil les permite valorar sus conocimientos adquiridos, conocer las fortalezas y debilidades en su formación.