Impactos de los procesos de acreditación en el modo de actuación identitario con enfoque integrador (Atenas, 2019)
La elevación de la calidad en la formación inicial de las carreras universitarias es una tarea permanente y los procesos de acreditación son esenciales en la mejora a partir de la concientización en los actores involucrados para avanzar hacia nuevas metas. El trabajo se plantea como objetivo demostrar a través de la sistematización de experiencias como método de investigación, el avance logrado en la carrera Lenguas Extranjeras en la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Cuba entre el primer proceso de acreditación y el segundo, particularmente en el modo de actuación identitario con enfoque integrador.