ACERCAMIENTO AL PENSAMIENTO FILOSÓFICO DE JOSÉ MARTÍ (Atenas, 2012)
El pensamiento filosófico de José Martí es un discurso que fluye en toda su obra. Su concepción sobre la naturaleza, el hombre, el pensamiento y la verdad, son asideros esenciales de dicho pensamiento. Su pensamiento filosófico lo identifica el carácter práctico y el apego a la cultura.