Los proyectos y competencias humanas (Atenas, 2025)
Tuvo como objetivo establecer la construcción del conocimiento en los estudiantes de Ingeniería y la contribución en el desarrollo de competencias humanas y profesionales, a partir de la revisión de resultados de tres investigaciones. La metodología fue cuantitativa, con base en encuestas y colaboración del diario de campo. Se concluyó que con los proyectos se incrementa la fundamentación de las competencias humanas como el pensamiento crítico, trabajo en equipo, la experticia y la solidaridad, entre otras.