EL EMPLEO DE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA INFORMÁTICA POR LOS ESTUDIANTES DEL SÉPTIMO GRADO. (Atenas, 2013)
La introducción de avances científicos y tecnológicos en la educación ofrece una fuente de perfeccionamiento y desarrollo, a la vez que genera conflictos que entorpecen su implementación eficiente. Las escuelas son el centro de esta actividad, lo que presupone una reconceptualización del proceso pedagógico. El compromiso de esta obra pedagógica está dado en ofrecer recomendaciones metodológicas para potenciar el empleo de estrategias de aprendizaje en la asignatura Informática por los estudiantes del séptimo grado de la secundaria básica y contribuir a la experimentación y al diseño de modos activos de interactuación con las tecnologías informáticas en el ámbito escolar.