La evaluación y acreditación de la calidad educativa en las leyes de educación de Bolivia - Villarroel Sikujara, Kinjo (Atenas, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el tratamiento teórico a la evaluación y acreditación de la calidad de la educación universitaria en las leyes de Educación 1565 (1994) y “Avelino Siñani-Elizardo Pérez” 070 (2010) de Bolivia. Se aplicó predominantemente el análisis documental el cual permitió determinar que el tratamiento a categorías importantes en torno a la evaluación y acreditación es muy general. Además se constató que en Bolivia se precisa de una Ley de Educación Superior o una Ley específica relacionada al organismo encargado de realizar los mencionados procesos.