Necesidades de información para la toma de decisiones. Sistema de Información Educativa en Chihuahua (SIE) - Segovia Ortiz, Rocío; Loya Ortega, Carmen Griselda; Ramos Trevizo, José Guadalupe (Atenas, 2016)
El presente trabajo reporta las necesidades de información que tienen los tomadores de decisiones que ejercen alguna función en la estructura del sistema educativo en el estado de Chihuahua, México. Estas necesidades se contrastan con los datos que se recuperan a través de los instrumentos que nutren el SIE, con la finalidad de detectar áreas de oportunidad para fundamentar una propuesta que influya en la recuperación y el uso de información para una toma de decisiones que atienda de manera pertinente las necesidades del ámbito educativo.