Implementación de un canal en YouTube para apoyar un curso Física - Arguedas Matarrita, Carlos Alberto; Herrera Molina, Eric William (Atenas, 2016)
Para apoyar el proceso de enseñanza y aprendizaje del curso física I para la enseñanza de las ciencias elaboró una serie de video tutoriales dirigidos a la resolución de problemas para agruparlos en un canal de YouTube. Este trabajo se validó con un grupo de estudiantes del curso física II para la enseñanza de las ciencias. El canal educativo permite que los estudiantes puedan analizar problemas representativos de los tópicos que se deben abordar en este curso.