EL ESTABLECIMIENTO DE RELACIONES INTERDISCIPLINARIAS, UNA VIA PARA CONTRIBUIR A LA SIGNIFICATIVIDAD DEL APRENDIZAJE DEL CONTENIDO QUÍMICO EN EL PRIMER AÑO DE LA LICENCIATURA EN EDUCACIÓN BIOLOGÍA – GEOGRAFÍA - Perera Mesa, Amaury; Betancourt Rodríguez, Mirta Z. (Atenas, 2015)
En el trabajo se expresa la problemática acerca del establecimiento de relaciones interdisciplinarias del contenido químico con contenidos biológicos y geográficos correspondientes al inicio de la carrera Licenciatura en Educación Biología – Geografía en la Universidad de Matanzas, y sus potencialidades para contribuir a la significatividad del aprendizaje del contenido químico en dicha carrera.