DESAFÍOS DEL PROFESOR DE MATEMÁTICA Y DE COMPUTACIÓN FRENTE A LA EDUCACIÓN DE LA CREATIVIDAD EN SUS ESTUDIANTES - Mesa Ortega, Wilfredo Ricardo (Atenas, 2013)
El aprendizaje de los contenidos de todas las asignaturas contribuye a la educación y desarrollo de la creatividad de los estudiantes. Para lograrlo, los educadores profesionales deberán tener en cuenta que se trata, más que de enseñar y aprender conceptos y habilidades, de favorecer el desarrollo de sus personalidades en formación. Estos apuntes se dedican a profesores de Matemática e Informática, con el propósito de que valoren y aprovechen las amplias oportunidades que ofrece la enseñanza aprendizaje (EA) de estas asignaturas, para la estimulación del desarrollo creativo de sus estudiantes.