LA ENSEÑANZA DE LA CONSTRUCCIÓN DE TEXTOS ESCRITOS DESDE LA MAESTRÍA EN CICIENCIAS DE LA EDUCACIÓN. - Puñales Ávila , Lucía (Atenas, 2012)
La Maestría en Ciencias de la Educación constituye una vía para el perfeccionamiento de la formación del profesional de la Educación lo cual, en la Primaria, se evidencia en las transformaciones que se suscitan. En este sentido, la experiencia de la autora en la tutoría de tesis relacionadas con la preparación del maestro, directivos y metodólogos para el proceso de enseñanza - aprendizaje de la construcción de textos escritos le permitió constatar los favorables cambios que demuestra el personal docente en la planificación, ejecución y control de las etapas de la enseñanza del proceso de la construcción textual.