LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN UNA VÍA PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO PEDAGÓGICO PROFESIONAL DE LOS DOCENTES DE LA EDUCACIÓN TÉCNICA Y PROFESIONAL EN LA PROVINCIA DE MATANZAS - Hernández Fuentes , Marisel; Santos Muñoz, Noraida (Atenas, 2012)
La maestría en Ciencias de la Educación constituye una Revolución dentro de la Educación en Cuba, pues a través de ella se ha logrado el perfeccionamiento de todos los procesos que se dan en los diferentes niveles de enseñanza al cual pertenecen los maestrantes. Las particularidades, los principales logros e impactos que ha tenido dentro de la maestría en Ciencias de la Educación, la Mención de Educación Técnica y Profesional en la provincia de Matanzas y fundamentalmente el impacto que ha tenido en el desempeño pedagógico profesional de los docentes se destacan en el presente trabajo, así como las deficiencias que aún se presentan y en las cuales se necesita continuar trabajando.