Entrevista al Dr. Carlos Viltre Calderón - Escribano Hervis, Elmys (Atenas, 2023)
El Dr. C. Elmys Escribano Hervis conversa con el Dr. Carlos Viltre Calderón sobre ciencias y redes profesionales. Ver la entrevista Escuchar la entrevista