La cultura agropecuaria y el uso de las TIC en la formación pedagógica

Autores

  • Marlene Rodríguez Macías
  • Melba López Sánchez
  • Dayami García Marrero

Palavras-chave:

cultura agropecuaria sostenible, TIC, formación pedagógica.

Resumo

La seguridad alimentaria es un reto en el contexto cubano actual, lo que implica la formación de una cultura agropecuaria sostenible en la sociedad. La Facultad de Ciencias Pedagógicas de la Universidad de Matanzas en su labor académica incorpora la asignatura “La educación agropecuaria en la escuela cubana actual” para el desarrollo de una cultura agropecuaria en la formación pedagógica. En este sentido se elaboró el sitio web “Cultura agroalimentaria, al alcance de todos”, recurso que ofrece información actualizada sobre la base de conocimientos científico-técnico y de las tradiciones campesinas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Rodríguez Macías, M. ., López Sánchez, M. ., & García Marrero, D. . (2016). La cultura agropecuaria y el uso de las TIC en la formación pedagógica. Atenas, 4(36), 267–279. Recuperado de https://atenas.umcc.cu/index.php/atenas/article/view/401

Edição

Seção

Artigos